プチハイゼリーの紹介です   

2010年 04月 30日

ハイボール館の新商品のプチハイゼリーは、いかがでしょうか。
アルコール度数7%のお菓子のようなゼリーです.
日本では、ウィスキーをソーダ水で割ったもの(ウィスキーソーダ割)を
ハイボールと呼ぶのが一般的です.
カクテルの一種でしょうか.
自分はあまり詳しくないので参考になるのかわかりませんが.
ところで食べ方ですが
1.そのまま食べる
2.ソーダ割り・ジュース割り
3.つぶつぶ割り
4.デザートとして
などがあります。

自分の好きな食べ方を試してみてはいかがでしょうか。
自分としては、そのまま食べるというのがいいのかもしれません.
しかし、自動車運転中とか運送屋さんの高速道路の夜間配達中の
デザートにいつも置いておき食べ続けるとかすると
アルコール度数7%なので酔っぱらって飲酒運転と同じ症状に
なるのかもしれません。
みなさん気をつけてください.



215_60


お得なポイント貯まる!ECナビ



















[PR]

by tetsuo_maeda | 2010-04-30 13:35 | A8buzz | Comments(1)

Commented by クレジットカード現金化 at 2010-09-29 14:15 x
クレジットカードの現金化のサービスのCCギフトサービスです。審査不要で簡単申込。全国対応でどなたさまでもご利用していただけます。

<< ココハナの紹介です サツキマス釣れました >>